Beginn des kulinarischen Stadtrundgangs ist der neu verpachtete „Bistro Pavillon“ im Stadtgarten mit einem Aperitif sowie einem Gruß aus der Küche. Danach wird in der Feinschmeckerstube „Badischer Hof“ die Vorspeise serviert bevor es in das Hotel-Restaurant „Rebstock“, zum Hauptgang geht. Zum Abschluss wird den Gästen im „Bistro Pavillon“ ein süßes Finale serviert.
Der Oppenauer Städtle-Hopser kann zu den unten genannten Terminen gebucht werden. Der Genuss-Pass kostet EUR 63,- pro Person und enthält vier Gänge an den kulinarischen Stationen sowie zum Gang passend ein Getränk. Eine Anmeldung über die Renchtal Tourismus GmbH im Vorfeld ist zwingend erforderlich.
Termine 2024: 14.11. / 28.11. sowie 12.12.
Termine 2025: 23.01./ 20.02./ 20.03. mit Topinambur-Menü / 10.04. / 08.05. / 12.06. / 03.07. / 17.07. / 02.10. / 13.11. / 27.11. / 04.12. / 11.12.
Weitere Informationen, Flyer und Verkauf des Städtle-Hopser-Passes gibt es bei den Servicestellen der Renchtal Tourismus GmbH oder unter Tel. 07802 82600 sowie im Internet unter www.renchtal-tourismus.de
Tipp: Der Oppenauer Städtle-Hopser eignet sich auch als Geschenkidee!